PESSOAS

Pessoas medíocres
Não me interessam
Prefiro ter acesso 
A coisas mais profundas.

Pessoas que não tenham
A mente vazia
Que não sejam fúteis
Que transmitam energia.

Que tenham outra visão
De tudo que aconteça
E que a sua aura
Brilhe, resplandeça.

Cultura não faz ninguém
As riquezas também
Nem qualquer outro bem
É a alma que enobrece.

Denise Alves de Paula
28.07.2013