O racismo

O racismo é como uma arma carregada!

É usada em desvantagem, pra destruir!

É usada em desvantagem, pra explodir!

É usada em desvantagem, pra denegrir!

É usada em desvantagem, pra distorcer!

E depois é usada como tinta!

Pra pintar um muro pichado!

Pra tapar o buraco!

Pra rebocar a muralha vazia!

Arma carregada em mãos débeis!

Arma carregada em mãos frágeis!

Arma carregada em mãos aleijadas!

Uma justificativa injustificável!

Um hino incantável!

Uma bandeira não içável!

Como uma arma carregada! Usada em desvantagem, pra destruir!

Como uma arma carregada! Usada em desvantagem, pra explodir!

Como uma arma carregada! Usada em desvantagem, pra denegrir!

Como uma arma carregada! Usada em desvantagem, pra distorcer!

E depois é usada como tinta!

Pra pintar um muro pichado!

Pra tapar o buraco!

Pra rebocar a muralha vazia!