Paraíso das ninfas

Cheiro doce! Elas estão por aqui! Elas estão por aqui!

Perambulam aos montes pelas labaredas!

Deixada pelos soldados!

Agora aparecem pra tratá-los!

Pobres esfalecidos!

Estirados, acometidos!

Pela bruta insensibilidade!

As ninfas descem como fadas!

Com andar sutil! Com o vestido tom de anil!

Pra esbanjar a cura, que só tem a pedra bruta!

Que é lapidada! Que é esculpida!

Que é delicada!

Estes bárbaros precisam de cuidados!

De mãos leves e delicadas!

Estes bárbaros precisam de dedicação!

De mãos leves e sensibilização!

Precisam de um pouco de razão!

Precisam de um pouco de emoção!

Precisam de um pouco de delicadeza!

Virtude que só as ninfas carregam com sua gentileza!