REFLEXO DA ALMA

A alma reflete ao coração
Que o amor é o bem maior
Que devemos nos amar
E também dar o perdão
Que faz bem ao coração.

Pois a vida é tão curta
Só serve pra nos mostrar
Que somos todos iguais
Gente, planta e animais.

E devemos nos unir
Pra deixarmos aqui
Somente boas sementes.

Pra que possam germinar
Nessa nova geração
Que já se faz presente.

Abrindo mais suas mentes
De uma forma eloquente
Como fizeram nossos pais.

Denise Alves de Paula
04.02.11