Águia astuta vermelha e azulada

Gigante do mundo!

Gigante do continente!

Gigante colosso!

De todo planeta!

Sua influência é notável!

Seu poder é dotado!

Do povo orgulhoso e patriota de ser!

A potência da arte, do luxo, das corporações!

Do exército, das finanças, das edificações!

Das cidades mais belas, das cidades mais ricas!

Uma história de grandeza em toda sua trilha!

Mostre-me seus olhos!

Mostre-me suas asas!

Mostre-me suas garras!

Águia astuta vermelha e azulada!

Voe cada vez mais alto!

Voe cada vez mais alto!

Voe cada vez mais alto!

Águia astuta vermelha e azulada!