Talvez

Talvez eu nem chegue a ser uma poeta

Talvez os muros de silêncios nunca falem

Talvez o carma da humanidade não seja só o orgulho e o egoísmo

Talvez, possa ser também o medo de encarar a sua condição.

Talvez o sol se esconda por alguns dias

Talvez a chuva uma hora queira cessar.

Talvez o futuro seja somente uma ilusão

Talvez as escolhas só sirvam para nos testar.

Talvez o mundo mal seja tão grande assim

Talvez um dia, não tão perto, eu vá para Júpiter.

Talvez a vida seja apenas uma escola e nada mais

E talvez, nada pode ser o que eu penso que seja real.

Talvez um dia eu pare de pensar, agora não.

Talvez.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 02/07/2014
Código do texto: T4867658
Classificação de conteúdo: seguro