Em volta do mundo

Em volta do mundo vc sempre está?

Milhões de vozes sempre chamam por mim!

Um grande horizonte nunca muda!

Nossas crianças que estão crescendo!

Novos sentidos, novas palavras!

Mas ainda acredito!

Que tudo rodará, tudo transformará!

Oh oh oh!

Em volta do mundo vc sempre está!

Não deixe os seus sonhos, eles vão te guiar!

Em volta do mundo vc sempre está de novo!

Novos caminhos e movimentos!

Nossos motivos, nossas verdades!

Vilarejos que estão crescendo!

Novas sentidos, novas palavras!

Mas eu ainda acredito!

Que tudo rodará, tudo transformará!

Oh oh oh!

Em volta do mundo vc sempre está!

Não deixe os seus sonhos, eles vão te guiar!

Em volta do mundo vc sempre está de novo!