Loucura de me ser

Ainda que de pés firmes me rasgo em devaneios, nato realista mas de pesadas pálpebras que persistem em me fazer sonhar, exalo à sensatez, mas... E dai? Sou feito à mim, vulgo eu e de mais ninguém, Leia-me, destrinche-me, encontrará mais que vê-se no relance de um tímido olhar pesaroso.

Douglas Moreira
Enviado por Douglas Moreira em 03/07/2014
Código do texto: T4868943
Classificação de conteúdo: seguro