A PLENITUDE DO AMOR
 
Pra isso existe o ser humano
Amar, não importa quem for
Todos dias do seu cotidiano
Praticar a plenitude do amor.
 
Oferecer sempre nosso apoio
Consolar aos que sofrem dor
Mesmo nos momentos alegres
Estar juntos com nosso calor.
 
Partilhar com quem necessita
Dividir aquilo que nos exceder
Ter fraternidade, coisa bonita
E em plena harmonia viver.
 
Denise Alves de Paula
22.07.13