A FLOR

Muito nos transmite uma flor,
Tão cheia de perfume e cor,
Que enfeita o nosso jardim.

Nos traz a sublime mensagem,
Com delicadeza, que a beleza
Está contida na simplicidade.

Nos ensina a ter força e alegria,
Mesmo sujeita às intempéries,
Parece sorrir a cada dia.

Nos mostra o bálsamo do amor,
Decorando a nossa alma,
Com o seu delicioso odor.

Denise Alves de Paula
29.05.2013