LIÇÃO DE CARINHO

Como são encantadores os animais
Sempre tão amorosos com a gente
E quando os tratamos com carinho
Nos protegem, são fiéis pra sempre.

Ao contrário de nós seres humanos
Nos dão lição de carinho e atenção
E sem que nada queiram em troca
Enchem de alegria o nosso coração.

Homens animais, isso pouco importa
Se maltratamos nossos semelhantes
Precisamos aprender com os animais
Que devemos ser menos arrogantes.

Todos nós vivemos em uma sociedade
Onde se cometem tantas atrocidades
Jamais seremos melhores desse jeito
Temos que ter mais amor e respeito.

Denise Alves de Paula
15.09.13