CONDENAÇÃO
(Anencefalia)

Quem são vocês que me condenam
Como se fossem os donos da vida
Se Deus me fez é bom pensarem
Pra depois não se arrependerem
Pois não haverá mais saída.

Somos como vegetais?
Não sei, mas acho que não
Não preciso ter um cérebro
Mas sim que alguém me queira
Com muito amor no coração.

Às vezes reagimos a toques
Vibrações, dor e até à luz
Consigo engolir, chorar, ouvir,
Como podem afirmar meu grau
Antes que eu possa existir?

Estou aqui sem nem mesmo pedir
Ficarei poucos dias, ou meses talvez
É um direito que sei, eu tenho
Não tenho voz, mas tenho vez
Por favor, me deixem viver
Eu peço a todos vocês.

Denise Alves de Paula
04.02.12