AMOR INCONDICIONAL
 
Um certo dia eu percebi
Que a vida me ensinava
Em detalhes pequeninos
Que eu nunca contemplava.
 
Tudo está a nos mostrar
Esse milagre nos pertence
Mas, falta mais humanização
Paz, união compreensão.
 
E consciência de unidade
Pra fazer valer a pena
Saltar esse abismo infinito
Dessas almas tão pequenas.
 
Pratiquemos mais o perdão
E o amor, incondicionalmente
Pra que haja mais comunhão
E a paz irradie, simplesmente.
 
Todos temos a mesma origem
Somos ramos de uma só árvore
Façamos das diferenças igualdade
Sejamos uma família de verdade.
 
Denise Alves de Paula
15.03.13