OLHOS DE DRAGÃO

Ainda que tu falasses a língua infernal

E ainda que teus contos iludam um animal

O medo e a duvida tu não sustentas

O fardo e a sombra tu não aguentas

Sem mesmo um pequeno arranhão ou ferida

Adeus, será minha ultima palavra proferida

Eu vejo tudo o que você é, e o que será

Sei de onde tu viestes, sei para onde irá

Profunda era a escuridão onde me assentei

E a verdade imunda dessa vida eu já aceitei

Nada do que faças, ou que venha a fazer

Conseguirá a tua triste verdade esconder

Rasgando as sombras e a névoa, estão meus olhos de Dragão

Que rompem teus sorrisos observando fundo em teu coração

Eu vejo você...

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.