Aguilhão da vida proteção

O espinho no sensível faz se bruto.
Proteção adequada de quem é abaladiço.
Um insólito no habitat da vida.
Beleza rara incandescente.

Chamou-se de sentinela o espinho.
Aguilhão da vida proteção.
Ninguém apalpa muito menos translada.
Transcreve apenas o ser de longe ver.

Ó espinho, aguilhão da vida proteção.
Uma coisa que tu não apaníguas e nunca conseguirás.
É a olência de quem se faz comovente.
Fragrância de quem possante se faz.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 06/07/2014
Código do texto: T4871688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.