Li alguma coisa de Dostoiévski
Tão sublime quanto falsa,
Ou a falsidade era a não compreensão
Que a sublimidade que não se converte em vida
É uma ponte construída até a metade;
É a ponte pavimentada por sublimes intenções
Que desemboca no inferno.
Li tantos amores que eram camadas do ego
Construindo pontes sempre até a metade
Pontes em chamas
Reduzindo a alma a cinzas.
 
... vou dormir, antes que a noite desça com um luar que embriaga os olhos
E faz chover aqui dentro.



http://www.youtube.com/watch?v=E2j-frfK-yg

Bach: Air on the G String


 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 06/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4871779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.