PRIMAVERA

As flores estão exalando 
Perfume na natureza
E a brisa e seus odores
Inebriando a tristeza.

E flores de todas as cores
Estão sempre a se abrir
E em tapetes de magia
Jardins começam a surgir.

Então uma flor pequenina
Que estava tão escondida
Nascera por entre as pedras
Mas de todas era a mais linda.

Denise Alves de Paula
29.07.11