O que és e o instante de ser

Tu nasces sem escolher tua raça

tua crença

tuas farsas.

Tu nasces de graça

E paga por tua vida inteira

Gastando as horas, os planos

Nesta vida passageira.

Tu percorres as horas

O agora

O instante de ser o que és

E nada és além do que todos já foram:

Um breve instante no tempo

Um sino que toca e silencia

És noite, és dia

e tudo o que existe.

No entanto, insistes nesta coisa chamada VIDA

Mas as horas continuam amarguradas

esperando a chegada

O auge

O ponto forte!

No fim, tudo é morte,

E a morte é a sorte da vida

Assistes tua vida inteira passar adormecida

E acordas... ah.. acordas para ver

a tua hora de partida!

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 08/07/2014
Código do texto: T4873753
Classificação de conteúdo: seguro