Como Posso?

Se estou calado, sou questionado,

se estou falante, sou observado,

se estou pensativo, sou motivado,

se estou longe, mesmo assim sou olhado!

Como posso? Agradar gregos e troianos.

Como posso? Agradar bêbados e insanos.

Na verdade como posso? Puder!

Na verdade sei! Alguns querem me ......!

Se posso ser diferente,

porque ser igual a todos!

Então? Persisto na minha alegria,

Que contagia que quer,

sei lá o melhor da vida é crescer!

Ou seja, o melhor de tudo é viver!!

Como posso? Entender !

Que não sou entendido....

Mas as vezes me acho?

Sendo que na verdade estou perdido!!(risos)

Como posso? Posso sim...sou diferente!

Queira você achar ou não!

Saiba, que vai ter que me suportar então!

Ou faça o seguinte, se não pode fazer nada!

Faça uma oração por você então!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/07/2014
Código do texto: T4875161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.