Canil

Pensas que estou brincando.

A verdade é que vivo tentando,

Nesta insanidade que o sonhando,

Fica a provocar.

Pensa que só falo besteiras,

É que existem tantas maneiras,

Nessa menina faladeira,

Que não pode imaginar.

Pensas que sou infantil,

Pois como homem viril,

Desejas que nesse barril,

Haja pólvora a se estourar.

Devias pensar por ora,

Que neste canil,

Sou animal de traço pueril,

Esperando me adestrar.

E se hoje apareço,

É porque me enlouqueço,

Ao pensar que seus endereços,

Um dia podem me encontrar.

E vê se não demoras,

Porque nestas horas,

Fostes a aurora,

Que me fez levantar.

Juliana Aparecida dos Santos

23/06/2014.