MEU LIVRO
 
Descrevo minha vida
 Como um livro inacabado
A cada raiar de um novo dia
Abro uma página escrevendo
 Acontecimentos, momentos,
 De risos e choros.
Depois de passada essa página
Prefiro nem ler muitas vezes.
Noutras volto, leio, releio...
São as boas lembranças embutidas
No fundo do meu coração.
Se chorar e vem à tristeza,
Impossível descarta-las facilmente.
Então as Leio, tem forças pensamentos.
Difíceis de controlar.
Permito-me chorar para depois envia-lo
Ao rumo dos ventos, pra não voltarem.
A vida é uma passagem, bem curta!
A cada desenrolar de fatos, atitudes,
Tiro o melhor, aprendendo e descartando
O lixo negativo. Impurezas pra alma.
De alma eterna esse livro tem histórias,
Histórias, perpetuando pra a eternidade.
E assim vou seguindo minha jornada.
Tendo como escudo Ele...
Deus.



AQUI  DEIXO MEU GRATO E FELIZ CARINHO A VOCÊ AMIGO(A) QUE AQUI VEIO.