O QUE A GRAÇA PODE FAZER

Somos todos tão singulares

Com pontos sombrios

Cheio de males

Somos mesmo tão singulares

Ganhamos uma vida

Sem ter nem a chave

Para poder entrar.

E a vida passa e só ouvimos um monte de gente a falar

Do que sou e o que devo ser para saciar

O bicho solto que existe dentro do meu ser

Viagem louca de uma chance de sobreviver

Mas quero ir além

Deus uma vida sei lá,

Mas quero ir além

quero poder respirar.

Nessa louca paranoia do ser e o poder

Ouço falarem de uma graça que recebi sem merecer

Foi no alto de um cruz que um tal de Jesus me deu a vida sem eu nem mesmo saber

Mas que loucura é essa?

Me pergunto se saber

O que seria a graça?

Que esse pessoal vive a dizer

Anestesiados, rotos,

vestidos de vaidade

Anestesiados, partidos

Só pensam na própria vontade

Anestesiados, vazios olham e só sentem maldade

Anestesiados, frios buscam o que não sabem

Buscam aquele que lhes oferece a eternidade

Mas seus corações pesados

Não conseguem enxergar

Os rotos, olhos vazios

O mistério a desvendar,

Buscam Jesus, para enfim a paz chegar.

Uma porta, um recomeço ouço muitos a dizer

uma valsa, um novo começo,

E continuo a dizer

Quer graça seria essa?

Muito louco, mundo torto, como posso crer?

Como explicar que um angustiado pode salvação ter?

Coração não quer enxerga

para ele não há perdão

Mas olhando pra Cristo se pode ver a salvação,

Não faz sentido, mas de graça lá na cruz Jesus marcou a redenção!

Lá a perdão,

lá existe a única chance de uma atormentada alma ter salvação