MEMÓRIAS



Nos descaminhos dos meus versos, navego,
São tantas memórias do meu eu andarilho,
Inserindo momentos, e quimeras escancaradas,
Mesmo que me abata,persisto,insisto, resisto.

Confesso que fantasiei amores que não vivi,
Caminhei pelas praias dos sonhos com emoção,
Tenho lembranças que não quero, que só me fazem mal,
E saudades que fazem rondas no meu coração.

Trago do tempo cicatrizes das esperanças perdidas,
Dos dias de desatinos cheios de mirabolante rebeldia,
Acho que a mocidade passou rápido demais,
Deixando pegadas na minha alma como areia fria.

Andei ocupada em silêncios só meus, em agonia,
Restaram assuntos mal acabados, justa causa e efeito,
Metade de mim domina a dor, com enferrujada alegria,
A outra, mudez de alma, coração bate fora do peito.

Vou barganhando aqui, acolá com carinhos e queixumes,
Por que sei que os passos do tempo não posso revogar,
Procurando esquecer a tristeza das estações passadas,
Assim exorcizar os fantasmas que fazem minha poesia sangrar.

SALVADOR. 10//07//2014
DOCE VAL.

14/07/2014 22:16 - chinxola

Os obstáculos serão contornáveis
As consequências sempre serão desafios
Dificuldades serão todas transponíveis
Tal qual como fazem os rios
Dessem montanhas e cascatas notáveis
Mas nunca perdem seus brios
Dão voltas e seguem rumáveis
Penetram em alto mar feitos navios
Amiga Doce Val, a poetisa se inspira e realiza sonhos
também navegando faz poesia
contornando desafios tamanhos,
porém, alegremente verseja e sorria.



Muito obrigado meu amigo Chixola, pela bela iteração que deu mais brilho ao meu texto...Beijos no coração ,paz e luz.

15/07/2014 15:53 - Irineu Gomes

Esquecendo a tristeza
Abre espaço pra alegria
A vida é uma beleza
Para curtir noite e dia .
Meu obrigado de coração meu amigo Irineu, pela interação que deu mais valor ao meu humilde texto...Beijos no coração ,paz e luz.


   Doce Val
A vida tem seus entraves
É um jogo do perde e ganha
mas,podemos torná-la suave
Quando, o otimismo nos acompanha
05/11/2014 07:19 - dinapoetisadapaz
Uma poesia envolvente, tocou meu coração, querida! Bjs de luz!
Para o texto: MEMÓRIAS (T4877346)

Muito obrigado querida Dinapoetisadapaz, pela interação linda que você deixou aqui e que deu mais luz para o meu texto...Beijos no coração ,paz e luz!