Lúgubre pesadelo

Nestas ruas tão vazias!

Neste chão de pedras!

Não havia piso pior, que a dureza de um coração enrijecido!

Dançando na sutileza do vazio!

Andando com o corpo dormente de calafrios!

As lágrimas caiam, tornam-se gelo!

Na escuridão de uma alma em lúgubre pesadelo!

Não há inimigo pior que um coração solitário!

Dentro de uma redoma de vidro!

Expele a voz desesperada!

Isenta de ouvidos!

Dançando na sutileza do vazio!

Andando com o corpo dormente de calafrios!

As lágrimas caiam, tornam-se gelo!

Na escuridão de uma alma em lúgubre pesadelo!