QUAL É O SENTIDO?

QUAL É O SENTIDO

Almas maculadas

Fedendo a pecado

Chorume do corpo

Olhos marejados,

Mas não se engane

São lagrimas de sangue

Coração corrompido

Alma em desalinho

Se está escrito nas estrelas

Eles fizeram questão

de furar meus olhos

para mim não lê-las

karma, destino ?

Se tudo já estava previsto

Qual o sentido do livre arbítrio?

Se a culpa é das estrelas

sinceramente não sei!

Só sei que aonde vivo

Um cachorro é mais inteligente

Esperando sentado o semáfaro abrir

do que muito seres humanos

Yago David
Enviado por Yago David em 11/07/2014
Código do texto: T4878505
Classificação de conteúdo: seguro