Todos os segredos

Há segredos em cada verso que transcrevo

Em cada linha guardo a chave do segredo.

Tente desvendar cada traço que escrevo

Será que chegará à margem que descrevo?

Ah, meu amor, meu poeta de mil mares.

Tanto assim, Deus me fez te amar?

Seguros e em cofres programados

Estão todos os caminhos consumados.

Agora, confiável guardo o meu querer.

Não é ponte deste mundo, o meu ser...

Há um simples passo em múltiplas ações.

Ache um único instante para partilhar...

Não busque emoções e nem reações

Seja apenas expressão do coração.

É o convite mais breve para definir-se

O tempo certo para reconstruir-se.

Cemma
Enviado por Cemma em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.