só um toque

Para você que não me lê,

não me vê e não se importa.

Preste atenção no que não digo

porque a terra gira e nada volta.

O tempo é curto e a eternidade está à porta.

;) cuidado aí distraídos

*****************************************************

interação chiquetérrima do Aleki Zalex:

Lendo nas entrelinhas,

encontrei um céu imenso,

piscavam mil estrelinhas,

fazendo teu brilho intenso...

Obrigada leãozinho!! tremendamente honrada!!

******************************************************

interação poderosa do Facuri:

se não dizes

é porque te importas,

espere dias felizes,

estando eu em tua volta.

Obrigada mozee!! por seu amor e carinho!!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 13/07/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4880365
Classificação de conteúdo: seguro