Pedra no caminho

A cada pedra no caminho encontro uma solução...

A cada pedra no caminho encontro com um amigo,parente e irmão...

A cada pedra uma conquista erros, acertos, compreensão...

A cada pedra no caminho meu destino, meus sonhos meus desejos minha paixão...

A cada pedra no caminho vou recolhendo como meu amuleto, guardo as que me faz bem.

A cada pedra no caminho dura realidade como o amor que vem do fundo do meu coração...

A cada pedra vou seguindo...fazendo poesias versos e prosas...

A cada pedra que presenteei aqueles que amo, pois são pessoas que nunca mais esquecerei...

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 14/07/2014
Código do texto: T4881737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.