Seja

Seja amigo,
Atencioso,
Seja humilde,
Bondoso!

Seja calmo,
alegre,
Seja leal,
Leve!

Seja sábio,
Paciente,
Seja firme,
Tente!

Seja rico,
ou seja pobre
Seja,
Seja lá o que se for, seja com amor!



texto criado pela minha querida afilhada Lorraine
Uma criatura linda e adorável
Te amo Querida Lô!
Angeluar e Lorraine Maria Pepe
Enviado por Angeluar em 14/07/2014
Código do texto: T4882006
Classificação de conteúdo: seguro