A lição que a Alemanha nos deu.

Copa do mundo encerrou

Time Alemão foi campeão.

Grande legado negativo

decepção do Anfitrião.

Também observei o futebol

analisei comportamento.

Dos atletas da Alemanha

educados a todo momento.

Mostraram objetividade

disciplina e tática.

Ao contrário da anfitriã

uma seleção fatídica.

Parabéns aos Alemães

bons exemplos nos deram.

Foram super educados

enquanto no BRASIL estiveram.

As conquistas positivas

no esporte não é de improviso.

Para dirigentes e governantes

Tome como grande lição e aviso.

Que sirva exemplos aos dirigentes do BRASIL.

Tem que haver organização.

Reestruturação do futebol brasileiro.

Preparação de novos técnicos.

Aos governantes fiquem sabendo tem que haver:

Melhoria na área de educação.

Melhoria nas estruturas escolares.

Transportes escolares.

Salário digno aos educadores.

Merenda escolar de boa qualidade.

Senão...não teremos atletas com capacidade de competir com atletas

de nível internacional.

Nas Olimpíadas os atletas brasileiros não conseguiram nem se quer um índice classificatório.

Para disputar uma decisão em determinada modalidade olímpica.

E almejar uma medalha olímpica.

Os setes gols tem um significado especial.

* Organização

* Preparação

* Comprometimento

* Tática

* Objetividade

* Coletivo

O sétimo fruto é trabalho no País onde não impera corrupção seja no esporte,saúde,transporte e política.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882514
Classificação de conteúdo: seguro