Pedaço

Um pedaço de mim

É pura agonia

O outro é assim:

Sonho e fantasia

Um pedaço de mim

Ora se desfaz

Ora se refaz

Início e fim

Pedaço inteiro

De relativas ideias

De um incerto verdadeiro

Que se esvai

Que sai

Que vem

Que vai

E fim