ATÉ QUANDO?

Um século, cem anos.

Quantos tempos

Quantas vidas

Momentos

Cento e vinte seis anos

Um século, duas décadas e seis anos.

Terceiro milênio

Mil anos, mil anos e mil anos.

Dias, meses e anos.

Horas, minutos e segundos.

E V O L U Ç Ã O

Desenvolvimento e crescimento.

Conseguimos B R A S I L

Cento e vinte seis anos

Tecnologia

rapidez e eficiência

Cento e vinte seis anos

De luta de resistência

Da população negra

No Brasil.

I N V O L U Ç Ã O

Retrocesso e controvérsia

Desta sociedade

Que reage com bala

E se diz pacificadora

A cada minuto, segundo e horas

Negros e negras é morto

Em todo canto do país

Até quando Brasil?

Choro, morte e revolta.

Até quando esta barbárie não declarada?

Ou declarada continuará? 24/04/2014 Rosa Preta

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 17/07/2014
Código do texto: T4884933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.