MINHAS_MANHÃS...

Se você soubesse as estradas que ando percorrendo.

Palavras que ando ouvindo.

Historias que estão sendo contadas.

Excessos que eu ando enxugando.

Dias de tempestades que estou descobrindo.

As manhãs nevoadas, nubladas onde vejo o sol surgindo.

Profundezas de olhos encontrei e desconhecia inteiramente.

Entre o sim e os nãos os porque(s) e pra que?

Minhas fraquezas que passei a conhecer.

Os altos e baixos que passei a viver.

Força absurda que está crescendo dentro de mim.

O essencial que eu estou chegando aqui. Outra.

O quanto estou mais mulher, crescendo com minhas descobertas.

Em dias de vontade de chorar e correr, mas fico O agora.

Vivo com tudo o que posso a inteireza do instante.

Serenando meu coração.

Quando um sorriso olha pra mim.

E resgato confiança.

É como se as estrelas encontrassem a sintonia do brilho de meu olhar.

Resolvesse iluminar o meu caminho e abençoar a minha força.

Minha entrega e dedicação sendo recompensada em momentos difíceis e turbulentos da passagem que uns chamam de Vida.

E outros de Sobrevivência.

Eu chamo de Possibilidades!!!!

_Vidas que seguem...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 18/07/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T4886689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.