BRASIL, ONDE ESTÁ ...?

Brasil, onde está o Sol da Liberdade?

Nuvens cinzentas pairam sobre si, a libertinagem sobrepuja

São omissos e não respeitam as Leis e nossa Constituição

Brasil, onde está o Penhor da Igualdade?

Encontra-se disfarçada pela desfaçatez da politicagem

Em nome do poder, oferecendo migalhas, deixando a nação a mercê

Brasil, onde está o Sonho Intenso, o Amor e Esperança?

AH! Esses existem e jamais deixarão de existir, pois és Pátria amada Seus filhos zelam por ti e devemos manter seu berço esplêndido

Brasil, vamos resgatar seus valores, sua historia, seu Patrimônio

Sem briga, nem rixa, com a arma mais poderosa que temos, o voto

Voto consciente para que tenhamos representantes que visa o Brasil

Brasil com educação, saúde, transporte, segurança e valorizado

Em prol da Família Brasileira e suas gerações...