Mudando como o vento

E lá vou eu de cara pro vento

Lembrando dos sorrisos e lamentos

Dos amigos bons e traiçoeiros

Que a vida tão minha me ofereceu.

E lá vou eu porque não posso parar

Pois o futuro amanhã pode chegar

E eu não estou a fim de me acostumar

Com a vida sem vida de quem aos poucos morreu.

E lá vou em busca do que me faz feliz...

Se preciso for mudarei até de país

Prefiro, ao invés de tatuar, escrever de giz.

Pois se eu tiver que mudar... “Pronto, já fiz!”