TEMPO

TEMPO

Já ouvi dizer que as flores crescem na primavera como também as abelhas fazem seu dose mel em tronco de arvores que simpatizam durante em pleno verão que se vê o sol bailando entre as verdes arvores e tudo se passa de um inesquecível e real entendimento com a mãe natureza que se prossegue por uma gloriosa bendita vida natural e cativa de cores tropicais aos mais lindos desejos por uma vida imortal que nos enchem os olhos cheios de lagrimas por teu amor que é dose como as pétalas de rosas e com seu cheiroso perfume que nos consola e nos redime a sempre desejar estar junto a ti que nos favorece de lindas e encantadas ideais e amor por uma vida contagiante em que procuramos sempre uma resposta no fim do túnel para recomeçar tudo por outra vez de um dia lindo de sol entre os arco Iris que dessem das cortinas azuis do céu a fazer nosso amor e coração ver como é linda uma vida encantada em que possamos nunca nos esquecer da nossas horas mais curtas que nos deprime pelas voracidades da vida e ficamos surpresos com a morte que chega e sombreia toda luz do sol com sua sombra negra que procuramos sempre nos esquecer e sempre estarmos vivos diante da luz da vida que seja mais contagiante quanto o sol que nos bronzeia e percorremos a traz da vida que nunca esquecemos mais.

Mais em tudo e mais com tudo eu nunca iria me enganar sem teu passar que a meu ver já te vejo calado e colado em meu viver que em tudo se faz ter por e pela saliente vida se faz entender que não temos todo tempo e temos que parar pensar e entender que somos um só entre milhos que também estão passando por você e tentando entender com tudo a sempre em tudo você que nos passa e nos faz entender que sempre em tudo prestamos tudo a você e tudo em tudo sempre a acontecer por que fazemos parte da vida e a vida em tudo tem seu tempo que nos faz entender o que temos e damos e o mais importante é fazer tudo no tempo!

Por: Roberto Barros.

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 19/07/2014
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T4888588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.