EU SOU

Quando você pensou

que eu era possível...

não éra cifra, nem luxo

sobre pensamentos e sobre

você, eu já sabia!

Ero teu pensar assim... criou

e demostrou o quanto você

sofreria, por pensamento, você

é folha seca, deixada no tempo

eu vi... teu desalento!

Sou no tempo, que surprendeu

o renascer do sol, sou magoas

e as feridas que um doce beijo

desfez da clasura, dor e cicatriz!

Minhas optidões de sentimento,

fez nascer o dia, e com ele venho

tudo como se fosse vida!

Grande é a clausura do mundo

desamor, e ilusão!

Vou viver, como se tudo

nada fosse dizer!

Eu sou pó, eu sou vida!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 19/07/2014
Código do texto: T4888638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.