Dor nem sempre é tão dolorida

Se tem algo que ninguém deseja é sentir dor,

mas nem todas são tão doloridas,

considerando o que elas podem trazer

ou ensinar na vida.

Dor do coração,

acaba resultando em uma lição.

Dor de fazer uma besteira,

confirma que realmente foi uma coisa

sem eira nem beira.

Dor de parto,

faz acontecer o ato

de trazer uma vida

que traz alegria

para outras vidas.

Essa última dor escrita,

é a prova mestra de que a dor

sempre faz parte de toda

e qualquer vida.

Thaís C
Enviado por Thaís C em 21/07/2014
Código do texto: T4890069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.