Felicidade

A felicidade sempre caminha ao nosso lado. Nós que não percebemos porque a cegueira espiritual nos cega.A correria do dia a dia nos leva a estradas oposta,onde a felicidade nos espera tranquilamente. Ela é paciente,amorosa,alegre,colorida,por isso a chamamos de Felicidade. E ela que com sua simplicidade vem ao nosso encontro.E ao os encontrar dá forma e sentido as nossas vidas.Nos tornando seres felizes capazes de amar infinitamente.Então ,observem o que está à sua volta,por qual caminho está andando e principalmente acredita nos seus sonhos,eles são seus e ninguém pode roubá-los de você.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/07/2014
Código do texto: T4890184
Classificação de conteúdo: seguro