MELHORAMENTOS

Na corrida da vida você se apressou, e o pote de ouro não alcançou;

Sua vida resume-se em várias tentativas ;

Sua escadaria chegou ao fim;

Volte e veja o que perdeu ;

Reconstrua sua estrada, pinte sua tribo e conquiste o universo.