LEMBRANÇAS

As lembranças nos traz a saudade,

Transbordando em nosso peito, puro lamento

Com elas, os momentos vivenciados ou não

As lembranças nos traz a alegria,

Transbordando em nosso peito, pura emoção,

Com elas, os sentimentos, que acalenta o coração,

As lembranças nos traz a tristeza,

Transbordando em nosso peito, pura decepção,

Com elas, os sentimentos de insatisfação

As lembranças nos traz a reflexão,

De que a Vida se resume em nossas escolhas.

Cuja estrada, evitando ou não os atalhos, depende do nosso caminhar,

As lembranças, nada mais que as lembranças

Nos fazem vivenciar toda uma vida

Cujas recordações jamais serão esquecidas