Sonho
 
O sonho é o libertador do corpo
Pois dele se desfaz
Voa, sem identidade e se vai!
 
Sem nome, sem passado ou presente
No sonho você é apenas o que sente
 
E sabe que não é real
É livre de todas as correntes
Pode fazer o bem ou até o mal
 
O sonho é a alforria para a alma
Que sai sem doença, sem crença.
 
Na sua mais pura propensão ao pecado
É o que é, sem a imperfeição da carne
 
Pode voar, ser invencível
Pode até chorar sem acordar infeliz
Sonho é coisa de Deus:
Para nos aliviar da pressão da Terra...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 23/07/2014
Código do texto: T4893125
Classificação de conteúdo: seguro