Também dói em mim

Dói

Ver-te assim

Tão escondido de ti

Sem querer nada

Nem compartilhar

A tua dor.

Às vezes

Não é o caminho que

Te separa do tempo

É a falta de tempo

Que te separa do caminho certo

E tu não aceitas

A própria escolha que fez

Culpando outra coisa.

Nada é fácil

Nada é difícil

Quem dificulta ou

Facilita a tua vida

É somente tu

Quem pode por ti?

É tu mesmo que te carregas.

Com as tuas bagagens.

A noite traz a escuridão

O vento carrega as tempestades

O frio desperta da ilusão

O dia então, se abre

E tu fazes a próxima escolha.

Não lamente

Pelo que não deu aconteceu

Lamentar...

É jogar energia no lixo

É se exaurir-se à toa

É perder oportunidades

É viver de passado

E esquecer que

Tu és um ser humano

Racional.

Então pense!

Abra seus pensamentos

deixe-se tomar

vacinas de amor

e diga para ti

que és temporário

pois que,

nada cria raízes

onde vive o amor.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 23/07/2014
Código do texto: T4893176
Classificação de conteúdo: seguro