Injustiça

Uma vez fui a França,

Viajei serena manhã

E andei vendo cabeças sem juízo rolar.

E chorei. 

Depois fui ao coliseu de Roma

E em arena vi muneras,

Nossas barbarias absurdas.

E chorei.

Hoje vejo cadáveres sendo atirados ao mar

e verdades em lareiras a queimar. 

E continuo chorando.