MOMENTOS (Florescência) Ressurreição

RESSURREIÇÃO

Fila Sabino Azevedo

Ressuscitaria quantas vezes me permitisse a morte

Se toda vez tivesse a sorte de vê-la de novo

E na multidão dos portos eu me veria povo

E louvaria em vida a compaixão dos mortos

Ensimesmado em sonhos de clã eremita

Desceria a ermida e adentraria os campos

E já não mais santo suplicaria vidas

Espalhando a esmo o fim de todo pranto

E se, por encanto, me eternizasse

E se, por encanto, cicatrizasse o corte

Certamente assim valeria a vida

Se pelo contrário valeria a morte!