Sem titulo

É perturbante essa lembrança de nos dois...

É complicado dizer que vou deixar pra depois...

É pior é cruel, é pura dor!.

Essa saudade que não tem fim, quando assusto se apossou de mim.

E me leva aos momentos que me apaixonei... que aprendi a te amar.

A vida é bela, o mundo continua a girar, o futuro esta ai

Mas sinto que algo dentro de mim insiste em parar,

E quanto isso acontece, é um desafio segurar,

Vem a alegria desse amor e tudo que ele me acrescentou,

Vem a saudade do que ficou, e a falta do que perdi.

Uma coisa eu sei, porque esta ficou em mim,

Eu te amo a cada lembrança do que tivermos

Eu te odeio pelo futuro que perdemos.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/07/2014
Código do texto: T4895600
Classificação de conteúdo: seguro