Culpa minha!

Sabe aquela lágrima que derramou?

Culpa minha!

Sabe aquele momento de tristeza?

Culpa minha!

Sabe aquela vontade de nunca mais amar?

Culpa minha!

Acho que só tenho a pedir desculpas...

Hane
Enviado por Hane em 25/07/2014
Código do texto: T4896348
Classificação de conteúdo: seguro