Hora do Erro

Agora veja:

Você errou e não há mais volta.

Agora lute

Contra a angústia que não se solta.

Agora espere

Pelas consequências que virão ou não

Agora iluda-se

Achando que as pessoas discernirão.

Agora sofra

Antecipadamente pelo que não ocorreu.

Agora argumente

Mesmo que não aceitem argumento seu.

Agora perdoe-se

Da forma como eu nunca pude.

Agora ajoelhe-se

E peça para que Deus o ajude.

Agora sorria

Porque você terá sempre seus pais.

E então minta

Dizendo que não irá errar mais.