INEXISTÊNCIA

_Eu sou a inexistência!

Desculpem! Eu não poderia me apresentar!

Afinal... Eu não existo!

Mas por que eu disse afinal?...

O afinal não existe!

Nem mesmo o final...

Enfim, existe nada!

Melhor dizendo...

Não tenho começo ou fim,

Pois o fim sou eu mesma!

E eu sou inexistente!

Eu mesma não existo...

Então o nada existindo...

...Como nada existindo?!...

Existo eu a Inexistência!

Nada não existe!

O amor não existe,

A verdade não existe,

O universo não existe,

Deus não existe...

O meu grande amor não existe

Se eu, a inexistência existir!