Um passarinho

Cadê aquele passarinho?

Que costumava me acordar de manhã

Fazendo barulho no meu telhado

Cantando uma linda canção...

Cadê aquele passarinho?

Que entusiasmado criava um ninho

Um ninho para seu filhinho

Nunca mais ouvi seu cantar

Seu roçar de bico no telhado

Aquele passarinho foi embora

Foi embora pra não mais voltar

Vítima de um sistema

que não respeita a vida

Foi cantar em outro lugar

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 28/07/2014
Código do texto: T4899951
Classificação de conteúdo: seguro